Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Алкоголизм, анорексия и тяжелый развод: горькое признание актрисы, которую все любят с детства

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диета для подростков
0 Просмотры

Описание

https://politeka.net/show-business/950042-alkogolizm-anoreksija-i-tjazhelyj-razvod-gorkoe-priznanie-aktrisy-kotoruju-vse-ljubjat-s-detstva/ , #Алкоголизм, #анорексия, #тяжелый, #развод, #горькое, #признание, #актрисы, #которую, #любят, #детства , Алкоголизм, анорексия, тяжелый, развод, горькое, признание, актрисы, которую, любят, детства , https://www.youtube.com/channel/UCQCHanHhFBPSP2ucPiwQssg?sub_confirmation=1 , Известная российская актриса откровенно рассказала о серьезных проблемах в личной жизни
Народная артистка России Татьяна Догилева за свою жизнь перенесла немало трудностей. В своем недавнем интервью она решила раскрыть правду о череде неприятностей, которую ей пришлось преодолеть.
Догилева родилась в семье провинциалов, которые только недавно перебрались в Москву и были очень далеки от искусства. При этом артистка с детства мечтала о творческой профессии. Ее мечты едва не рухнули, когда после долгих занятий хореографией и трех курсов подготовки ее не взяли в цирк из-за «несценической внешности».
«Я рыдала месяца два, считала, что жизнь моя кончена. Настолько была сильна мечта стать циркачкой и летать где-то там под куполом цирка», — призналась Догилева.
Со временем она осознала, что хотела бы связать свою жизнь с театром и кино. Она успешно поступила в ГИТИС, где начала встречаться с актером Юрием Стояновым. Отношения мешали ее учебе и Догилева решила бросить возлюбленного.
»Моя прекрасная няня» Заворотнюк тайно родила: первое фото ребенка Шоу-бизнес
Спустя пару лет Догилева вышла замуж за осветителя Александра, однако их брак распался спустя всего три месяца. На второе замужество актриса решилась только спустя 12 лет. Она вышла замуж за сатирика Михаила Мишина, с которым прожила в браке 18 лет. У них родилась дочь Екатерина.
Тяжелым периодом для Догилевой стало начало 2000-х. Тогда у актрисы один за другим умерли несколько родственников и упала востребованность в профессиональной деятельности. После этого Догилева пристрастилась к алкоголю.
Актриса признается, что тогда ее состояние доходило до запойного, а периодами она страдала из-за депрессии, из-за чего ей пришлось лечь в психиатрическую клинику. Женщина вылечилась, но спустя два года случился рецидив.
В 2008 году они с Мишиным решили развестись, причем он забрал дочь себе, а расставалась пара совсем не друзьями. Через несколько лет в семье возникла новая проблема: у 13-летней Екатерины развилась анорексия. Девушка резко похудела с 67 кг до 40 и продолжала терять вес.
«Анорексия — это психическое заболевание. И здесь могут помочь только специалисты. Мы прожили два страшных года. И сделать я ничего не могла. А уж, поверьте, я перепробовала все», — рассказала Догилева.
Впрочем, со временем ее дочери удалось побороть эту болезнь.
По словам актрисы в последние годы она работает нечасто и сама не берет перспективные роли, чтобы не переутомляться.
Напомним, звезды «Беверли-Хиллз» изменились до неузнаваемости: «рак и паралич».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика