Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гречневая диета для похудения. Меню гречневой диеты.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диета для похудения
0 Просмотры

Описание

Содержание видео: Гречневая диета для похудения. Меню гречневой диеты.
-----------------------------
Получите бесплатно 6-дневный видео курс по ссылке http://vus54.ru/143, чтобы похудеть по системе доктора биологический наук Г.Н.Гроссманн без спорта, препаратов и голода.

Гречневая диета для похудения. Меню гречневой диеты.
Ну и еще отмечу, чтобы у вас из того, что я рассказала, не возникла антипатия к гречневой диете. Вспомните, все же люди худеют на ней, снижают на ней вес тела. Не все счастливчики есть, кто вытерпел отсутствие иона натрия. Это все не так просто.
Электролиты, ионы натрия, в том же числе, помогают прохождению электрических импульсов через нервную систему. И если это плохо работает, у человека - апатия, у человека может также возникнуть тревожность, упадок сил, упадок настроения. И тоже знаете, жир не хочет быстро гореть. Чтобы жир быстро горел нужно, чтобы в организме все было, электролиты в том числе.
Ну и конечно, в чем еще плюсы вот этой такой быстрой гречневой диеты для похудения – что легко готовить эту диету, легко проводить ее. Подкупает и ее дешевизна, что тоже важно в чужой стране. Иногда, знаете, не хватит денег, чтобы себя прокормить, тем более эти траты большие, то и это, а тут еще какую-то сложную диету. Гречневая диета вам поможет.
Так вот дневной рацион при гречневой диете:
- нужно взять 200г крупы (сухой крупы) – для людей с малой активностью, и 300г – для тех, кто более активен. Отвешиваем крупу, помещаем в мерный стакан, чтобы увидеть какой оббьем занимает ваша крупа.
- Вам нужно масло растительное – 10г. Не удивляйтесь, все это необходимо. Мы делаем ее более действенной, более здоровой, более нормальной для сжигания жира.
- томатный сок соленый – 200мл
- кисломолочное от 0 до 1% - 200мл. Это хорошо сквашенная пахта, ряженка и простокваша (кефир лучше не употреблять). Нам важны здесь бифидо и лактобактерии.
- коровьи сливки 10% - 20мл
- кофе – 2 чашечки по 120 мл
- чай – 2 чашки, уже по объему по своему желанию.
- Чернослив – 5 штук
- соль – по вкусу
- Вода – по жажде.

Опять говорю, это максимум. Можно чуть меньше.

Теперь как мы готовим.

Вы уже знаете объем вашей крупы – это дневная порция. Возьмите 3 объема воды, в зависимости от объема вашей крупы (не по весу крупы). Далее возьмите сковороду, налейте туда ваше масло растительное и обжарьте крупу до приятного аромата. Затем все кладете в кастрюлю и заливаете тремя объемами воды, соль по вкусу, закрываете крышкой и варите до готовности. Когда сварите, оставьте под крышкой. Получится рассыпчатая каша. Эту кашу делите на 3 порции. Утренняя – самая большая порция, в обед – поменьше, на ужин – еще меньше.
И кушаете:
- утром - каша + 100 мл томатного сока,
- в обед – каша и 100 мл томатного сока,
- на ужин – каша и 100 мл кисломолочки.
- перед сном – 100 мл кисломолочки и чернослив.
Чай, кофе, сахар и мед (забыла вам сказать, в рацион у вас входит 1 чайная ложка меда).
Итак, кофе, чай, сливки и мед распределяете на все остальное время в течении дня. И пьете, так как хотите. Кофе со сливками или чай со сливками, мед кладете в чай или кофе. Или можете съесть в любое время, когда вам захочется.
Выполняйте именно таким образом, но только в течение одной недели. Еще я вам рекомендую, перед началом этого курса (недельного курса по гречневой диете) сделайте очистку кишечника, чтобы вам уже легче было выполнить этот курс. Чтобы кишечник был чистый, и вы получали пребиотики через гречку и томатный сок. Пребиотики – это вещества, которые способствуют развитию молочнокислой флоры, которые улучшают состояние кишечника. А через кисломолочные продукты (сквашенная пахта, кислое молоко, ряженка) вы получаете, необходимые организму, бифидобактерии и лактобактерии, если будете их употреблять именно в той последовательности, как я вам сказала.
Значит – на завтрак у вас: каша и 100 мл томатного сока, на обед у вас каша и 100 мл томатного сока. На ужин – каша и 100мл пахты, на последний ужин, перед сном – 100мл пахты и чернослив. А чай, кофе сливки, мед в любое время, когда вам хочется.
Ну и также пьете воды по желанию и очищаете кишечник. И рекомендую еще не терпеть, если образуются газы. У всех в кишечнике есть определенный непорядок. Используйте еще этот период для восстановления кишечной микрофлоры, для детоксикации организма. Поэтому рекомендую в течение этой недели сделать 2-3 раза очищение кишечника, можно любым способом, но я рекомендую это сделать с помощью воды, используя кружку Эсмарха. Она чистит лучше.
И очень важно, в течение этого времени держать хорошее настроение, больше улыбаться, радоваться жизни. Делать те дела, которые доставляют вам радость и удовольствие.

-----------------------------
Ссылка на видео:https://youtu.be/aGeGjRufO-0

#ГалинаГроссманн #ГроссманнЦентр #ГречневаяДиета

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика