Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Димексид и Солкосерил для лица от морщин. Сильнейший Волшебный уход за лицом и омоложение кожи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Похудение
0 Просмотры

Описание

Маска по уходу за лицом и от морщин на основе солкосерила творит чудеса. Помогает в борьбе с морщинами солкосерилу димексид, который способствует полному и быстрому проникновению полезных веществ из солкосерила в кожу на лице. Омоложение кожи лица вам обеспечено. Под действием данной маски с кожей происходят волшебные процессы, и наблюдается уменьшение морщин на лице. Уход за лицом димексид и солкосерил от морщин. Кожа становиться сверкающей, нежной и привлекательной. Данная маска с применением димексида и мази солкосерил имеет и противопоказания. По этому сделайте тесты данного состава на нежном участке кожи на руке, а так же посоветуйтесь со своим врачом косметологом. В любом случае имеются множество восторженных положительных отзывов от красавиц женского пола. Пробуйте и будьте красивы и привлекательны

Ссылка на это видео https://youtu.be/J7cBqAwv2Vk

#маскадимексидисолкосерилотморщин #маскасолкосерилидимексид #маскассолкосерилом #маскасдимексидом #маскаотморщин #димексидисолкосерилотморщин

Маска для лица димексид и солкосерил от морщин
Эта маска популярна в современной косметологии. Для начала разведите аптечный димексид в теплой кипяченой воде, придерживаясь пропорции 1:10, в меньшей пропорции использовать не рекомендуется, чтобы не вызывать аллергическую реакцию и раздражение. Раствор распределяют на лице ватным диском и спустя несколько секунд, после его высыхания, наносят солкосерил в виде геля.

Несмотря на то, что димексид усиливает проникновение действующих веществ и компонентов солкосерила, для ощутимого результата необходимо выдержать маску на лице от сорока минут до часа, периодически сбрызгивая ее водой из пульверизатора, чтобы легче было снять в конце процедуры.

После маски на коже распределяют питательный крем и оставляют для воздействия на несколько часов.
Солкосерил можно применять не только для омоложения кожи на лице, но и для смягчения кожи в области ступней, заживления микротрещин и натоптышей.
Димексид в косметологии для лица

Димексид (или диметилсульфоксид) является компонентом многих косметических средств, где используется как антисептическое и противовоспалительное средство. Кроме того, у димексида есть свойство проводить другие активные ингредиенты внутрь клеток, за счет чего усиливается их действие. В чистом виде димексид можно приобрести в аптеке, но использовать его можно только разведенным, иначе есть риск спровоцировать аллергическую реакцию.
В сочетании с солкосерилом димексид способствует регенерации тканей кожи, усиливает микроциркуляцию и тканевое дыхание. Кроме того, димексид рекомендуется для борьбы с акне и высыпаниями – его наносят ватным тампоном на пораженные участки, чтобы снять воспаление, а также в сочетании с другими компонентами в составе маски – маслом чайного дерева, белой глиной, витамином E.
После применения димексида для лица многие женщины отмечали эффект омоложения – кожа становится более упругой и подтянутой, морщины исчезают, цвет лица становится более ровным и здоровым. При этом результаты процедуры заметны и окружающим – друзьям, знакомым и семье, эффект от маски с димексидом сравним с хорошим отдыхом на свежем воздухе.
Солкосерил рекомендуется использовать в виде геля для жирной кожи и в виде крема для сухой, мазь солкосерил не очень удобно использовать в домашних косметологических процедурах, так как она растекается по лицу и может испачкать вещи.

Солкосерил мазь:
Фармакологическое действие
Активатор обмена веществ в тканях. Представляет собой депротеинизированный (лишенный белка) экстракт крови телят. Улучшает поглощение и транспорт кислорода и глюкозы при гипоксии (недостаточном снабжении ткани кислородом или нарушении его усвоения). Предназначен для наружного применения. Солкосерил мазь нормализует сниженный энергетический обмен веществ в клетках и поддерживает жизнеспособность тканей в условиях гипоксии и дефицита питания. Ускоряет восстановление обратимо поврежденных тканей, транспорт и утилизацию глюкозы и кислорода. Препарат стимулирует ангиогенез (образование новых сосудов), способствует реваскуляризации (восстановлению кровотока) ишемизированных тканей. Солкосерил ускоряет реэпителизацию (восстановление наружного слоя кожи или слизистых)

Побочные действия
В редких случаях возможны аллергические реакции.


Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
***********************************

https://goo.gl/N5p6Q5 -все секреты ухода за волосами от Ed Black
https://goo.gl/tRpZSW - Уход за лицом ! Как ухаживать за шеей - плейлист
https://goo.gl/mLHqym - Кожа на шее без морщин ! Уход за кожей шеи - упругая шея и зона декольте. Как ухаживать за шеей

*******************************************
Строго по желанию помочь развитию канала :
5168 7422 1812 6112 Приват Банк (Грн)
4731 2191 1114 8528 Приват Банк ( USD)
PayPal advard1968@ukr.net
******************************************

Внимание! Информация предоставляется исключительно для ознакомления.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика