Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Крема и средства для лица во время похудения. Уход за лицом. [Галина Гроссманн]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Похудение
0 Просмотры

Описание

Получите бесплатно 6-дневный видео курс по ссылке http://hudeem99.ru/yt/ss/?39324, чтобы похудеть по системе доктора биологический наук Г.Н.Гроссманн без спорта, препаратов и голода.

1:00 - уход за лицом
1:21 - уход за кожей
1:47 - идеальная кожа с помощью эфирных масел
2:56 - пчелиный воск для лица
4:32 - крема для лица своими руками
7:57 - как я ухаживаю за лицом, ошибки ухода за лицом
10:19 - увлажняющий крем для лица
13:24 - бюджетный уход за лицом
15:00 - морщины вокруг глаз
16:01 - крема от морщин

Крема и средства для лица во время похудения Уход за лицом.

Нужно очищение, нужно снять старые клеточки умирающие, нужно дать увлажнение, нужно помочь начать регенерацию. Необходима защита от внешних факторов, ну и лечение, если на коже есть какие-то дефекты и проблемы. Эти крема для похудения готовим мы сами. Не все конечно же. На курсе похудения готовим основные. В наши рецепты входят следующие вещества, которые все можно достать.
Одному человеку не всё нужно. Зависит, какое у вас лицо и я буду говорить дальше кому что необходимо. Входят масла для защиты кожи. Это – оливковое и аргановое масла. Они используются для защиты кожи от пересыхания, от солнечного излучения, также от холода и от той же жары. Также входят масла для питания кожи – подсолнечное масло, миндальное, кунжутное, кедровое масла, масло из зародышей пшеницы, масло макадамии, масло грецкого ореха и облепиховое масло. Это основной набор и лишнего уже не нужно. Многие начинают вспоминать масло черного тмина и масло жожоба – это необязательно. Достаточно упомянутых масел.
Эфирные масла нужны для получения уже лечебного эффекта. Входят такие, как розовое и укропное масла, масло пачули, жасмин, эфирное кедровое масло, масло базилик эвгенольный. Также масляные вытяжки растений. Это – масло из ромашки, репейное масло, зверобойное масло, лабазниковое масло и донниковое масло. Эти масла тоже готовим сами. Растения эти все может кто-то сам собирает. Я все показываю, как выглядят эти растения или покупают в аптеках. Можно в интернет-магазинах заказывать. Так как у нас люди из разных стран и вы, например, пришли в аптеку где-то в Германии и скажете «Дайте мне лабазник», а вам ответят «А мы не знаем что такое лабазник?». Поэтому есть список еще на латинице. И на латинице это филипендула. И когда говорят филипендула – мы сразу понимаем, что это лабазник. И не возникает проблем.
Во многие крема обязательно входит пчелиный воск, белый и желтый. Функция воска – это питание кожи и защита. Воск проводит питательные вещества в кожу. Это очень важно. Масло само не проводит питательные вещества. А если есть воск, то он проводит в кожу те питательные вещества, которые есть в маслах и если еще что-то туда добавлено. Например, можно добавить масло-эмульгатор. Если в креме сколько-то там жидкости, вместе с жидкостью ввести туда какие-то растительные экстракты и водорастворимые какие-то питательные вещества. Так что воск в это смысле тоже очень хорошо. Он еще биологически активный, он еще дезинфицирует. Вот такие функции у воска. Я открыла воск для кремов еще в 70-е годы, когда обнаружила что крема нужны, а магазинный крем не дает никакого эффекта и мне удалость как-то так вдруг остановиться на воске, поняв его как биохимик, поняв его свойства, его качество, что он мне даст те вещи, которые я перечислила. Он мне, действительно, это все дал. Воск является универсальным средством природы для красоты и блеска. Все растения, которые мы видим, листочки блестят, плоды блестят и цветочки блестят от того, что они покрыты тонким слоем воска. Шерстка на животном блестит от того, что она покрыта тонким слоем воска – там животный воск. На растениях – растительный воск, а пчелки дают свой воск, который мы используем. Можно использовать и растительные воска тоже. С пальм собирают воск в больших количествах. Но нам больше подходит пчелиный воск. И потом я стала исследовать больше литературы и, оказывается, я не первая, кто воск вообще придумала. Нечего тут мне гордиться. Еще в древнем Египте красавицы делали крема из воска. Вот так вот.
Воск в небольших количествах добавляли в рема и в советское время, но совершенно капельку, потому что это дорогой продукт и на нем экономили и не вводили. Говорили «Хватит с вас и больше вам не нужно», а мы можем его больше вводить. Так что растения вырабатывают воск не только для красоты, а и для защиты листьев, цветков и плодов своих от пересыхания.
Для промышленной косметики воск – это довольно дорогой продукт. Производители вводят в крема более дешевые ингредиенты, которые не могут выполнить эту функцию, но загущают крем. Это тоже загуститель крема и вещество, которое берет туда воду. Но для кожи многие те вещества не есть хорошие. Они не очень-то хорошо себя ведут.


#ГалинаГроссманн #ГроссманнЦентр #КремаДляЛица #КремаДляПохудения #МаслаДляПитанияКожи #ЭфирныеМасла #КремГалиныГроссманн #ИдеальнаяКожаЗаКопейки #ИдеальнаяКожа #ЧистаяКожа #УходЗаЛицом #НеделяКрасоты #ОшибкиУходаЗаЛицом #КакЯУхаживаюЗаЛицом #СредстваОтМорщин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика