Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПОЧЕМУ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ СОКРАЩАЮТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диеты
2 Просмотры

Описание

Отказ от углеводной пищи ведет к сокращению продолжительности жизни.

Диеты, исключающие из рациона питания продукты, богатые углеводами, весьма многочисленны и очень популярны во всем мире.

Список продуктов, богатых углеводами, очень длинный. Самыми углеводными продуктами являются макаронные изделия, крупы (в том числе рис), сдобное печенье, выпечка, мед, варенье, хлебные изделия, шоколад, фасоль и горох, чернослив и урюк, картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, яблоки и груши, апельсины и мандарины, вишня и черешня, виноград, клубника, бананы, инжир, дыня и т.д.

При низкоуглеводной диете эти продукты исключаются из рациона и заменяются белками и жирами.

Исследователи, с 1987 года изучавшие на протяжении целого поколения результаты отказа от богатых углеводами продуктов 15 тысяч человек в возрасте от 45 до 64 лет, установили, что придерживающиеся низкоуглеводной диеты люди умирают в среднем на 4 года раньше, чем те, кто умеренно употребляет богатые углеводами продуктами. А вот те, кто обожает высокоуглеводные продукты, живут дольше всех.

Добро пожаловать на наш сайт: https://nazdorovie.info/

Использованы материалы с сайта: https://www.facebook.com/health.adme/

Мы в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/nazdorovie.info
VK: https://www.vk.com/nazdorovie_info
OK: https://ok.ru/nazdorovie.inf0


#диета #углеводы #питание #здоровье

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика