Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Худеем к лету: советы спортсменов и диетологов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Похудение
0 Просмотры

Описание

Во всех фитнес-клубах страны с приходом весны появились "подснежники" - так называют тех, кто решает как можно скорее "подкачаться" и "подсушиться" перед пляжным сезоном. Можно ли успеть привести себя в порядок до начала теплого времени года? Какая диета нужна, чтобы получить идеальное тело?

Мало кто знает, что тот, кто начинает слишком рьяно жечь калории, рискует после растолстеть еще больше. Инструкторы говорят, что усердие нельзя не приветствовать. Но будет ли нужный результат? Здесь работает поговорка про сани летом и телегу зимой.

Марсель Галеев, тренер: "За пару месяцев в некоторых случаях реально похудеть, но в большинстве случаев за это время организм только начинает понимать, что мы от него требуем - срок маленький".

Работа над телом - это общий труд диетологов, фитнес-инструкторов и самих борцов с лишними калориями. Специалисты в один голос твердят: правильное питание и физическая нагрузка должны быть едиными и регулярными. И не надо путать отказ от еды с ее балансом, тем более что сейчас даже любителям сладкого предлагают разные заменители. Уж встал на беговую дорожку - будь любезен (или любезна) идти свои путем.

Галина Анисеня, диетолог: "Когда человек резко берется за себя, он ограничивает себя слишком сильно, на этом фоне теряет не только жировую, но и мышечную ткань, а мышцы - это печка, где горят калории, печка становится меньше, и он резко начинает набирать".

Для актера Александра Носика спорт - не сезонное явление. Форму поддерживает и зимой, и летом. Активно контролировать свой вес и форму начал после 35 лет. Если раньше к каждой роли готовиться было проще (хочешь - похудей, хочешь - подкачайся), то сейчас сейчас организм не такой послушный. Но Александр нашел выход. Секрет от Носика прост.

Александр Носик, актер: "Каждое утро я отжимаюсь. Если у меня получается, я могу добавить пресс, попрыгать на скакалке, могу сделать ноги... Как у любого мужчины, живот - слабое место. Я себя ограничиваю в соли, сахаре, стал есть меньше мучного".

Синхронистка Галина Черкашина прошла путь от в меру упитанной девочки до чемпионки России. Сейчас у нее своя школа: разрабатывает для спортсменок программы, призывающие побеждать. Для себя же давно придумала диету, которая на протяжении долгих лет сохраняет прекрасную форму и при этом позволяет иногда баловать свой организм.

Галина Черкашина, мастер спорта по синхронному плаванию: "Ни в коем случае нельзя не есть по несколько часов - организм запасает, набираешь. Основные методики раздельного питания - ни в коем случае нельзя запивать еду. Надо сначала покушать, а вода отдельно".

Нужно помнить, что спорт - не сезонное явление. Форму нужно поддерживать и зимой, и летом.

http://www.ntv.ru/novosti/2178424/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика